当前位置: 首页>>思政园地>>正文
思政党支部组织观看廉政教育片《尺度》
2020-05-11 11:41   审核人:   (点击: )

加强党性修养,不拿原则做人情

开展师德教育,教书育人显情怀

——思政党支部组织观看廉政教育片《尺度》

根据学校“两学一做”工作安排和思政部教学实际,59日下午,思政党支部组织部门全体党员观看廉政教育片《尺度》,重点观看了第一集“不拿原则做人情”和第二集“天上不会掉馅饼”。

生动的画面,典型的案例,深刻的讲解,使党员同志们深受教育。大家认识到,身为党员,特别是思想政治理论课教师党员,在日常教学和对学生进行考试考核、成绩评定等环节,要做到两袖清风,坚持原则,同时,还要培养学生的廉政观念,对学生进行廉政教育。支部书记刘颖伟最后要求大家,认真撰写学习心得,结合教学工作,警钟长鸣,防微杜渐,切实做好廉政工作。